21:48 

365

Heidi van Dongen
Девушка с сомнительными претензиями
Пока время есть, можно ещё кусок заполнить.

23.10
День 36: Что Вы думаете о Ваших друзьях?
О, если человек называет себя моим другом - он просто святой))) У меня сложный характер, я тяжело схожусь с людьми, неохотно раскрываюсь. Хотя я хороший друг - если уж становлюсь чьим-то другом.
Потому о друзьях думаю то, что они замечательные, и я ими дорожу, по-своему. Даже если со стороны это не очень заметно.

24.10
День 37: Кто Вы?
Представитель вида Хомо Сапиенс. Хотя это и очень скучно, я бы с куда большей охотой была эльфом, русалкой или ещё каким марсианином. Дурацкий вопрос, если честно, даже такой же дурацкий ответ сходу не придумать(

25.10
День 38: Мысли о Вашем поколении.
Часто думаю об этом, кстати. Потерянное поколение, зависшее между двадцатым и двадцать первым веками. Ни туда, ни сюда. Тут ещё от страны, кстати, зависит. Где-нибудь в Америке моё поколение более свободное. У нас - фигня какая-то. Вроде бы мы уже и люди нового времени, но воспитывали-то нас взращенные совком... Блин, сумбурно как-то выходит, а ведь вопрос интересный, на самом деле. Лично я, как представитель своего поколения - золотая жила для любого психиатра. Но хрен я к нему пойду, вот.

26.10
День 39: Вы думаете, вы больше подвержены хорошему или плохому влиянию? (Вы больше учитесь плохому или хорошему?)
Я в принципе очень подвержена влиянию, любому. И это меня дико бесит.
Что касается качественной составляющей... Всё же хорошему. Смею надеяться, мозгом я тоже думать умею, и всё же фильтрую, чему поддаваться, а чему - нет. Курить, например, так и не начала, хотя пару раз пробовала.

27.10
День 40: За что Вас хвалят больше всего? (За что Вам делают большинство комплиментов?)
Сто лет комплиментов не слышала (если не считать сообщения вконтакте от непонятного типа несколько минут назад - он улыбку расхваливал))) А так, ум мой отмечают, да. Я умело маскируюсь под умную девочку, если уж под красивую так и не научилась.

28.10
День 41: Напишите письмо самому себе о том, что вам в себе нравится.
Привет, дорогая Хайди! Мне нравится, что ты вся такая мечтательная и вдохновенная, такая вся "симпатичная и загадочная"(с), а ещё что веришь в чудеса, несмотря ни на что. Дальше я бы хотела написать перечень страниц на восемь того, что мне в тебе не нравится, но такого в задании не было, так что на этом и закончу. Люблю, Хайди.

29.10
День 42: Ваш лучший друг умер. Какова Ваша реакция?
Нуууу... Буду скучать, погрущу немного, может, даже поплачу.

30.10
День 43: Возможна ли ложь без слов? (Можно ли лгать не произнося ни слова?)
Да.

31.10
День 44: Когда, по-Вашему, наступает время, когда стоит перестать думать о риске и наградах и просто делать то, что считаете правильным? (Когда стоит перестать думать и делать, как подсказывает сердце?)
Вообще-то, так нужно делать всегда.
Хотела бы я сказать, что так и поступаю, но... увы(

1.11 Юхху, ноябрь)))))
День 45: Последний раз, когда Вы пробовали что-то новое?
Вот недавно сплела мандалу из квадратов. Считается?

2.11
День 46: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Как ни странно, бодрая музыка. Ещё всякие приятные слова, весёлые моменты в книгах. Моя собака ещё. Многое. Я весёлая)))

URL
   

Последняя страница

главная