Heidi van Dongen
Девушка с сомнительными претензиями
Эх, реал затянул, но я нагоню. И постараюсь в дальнейшем аккуратно писать каждый день. Может, установлю себе режим, наконец...

День 5: Что-то, что бы Вы хотели изменить в мире. (22.09)
Хочу, чтобы не было войны... Она не особо повлияло на мою жизнь, с роднёй из восточной Украины у меня и так никаких контактов нет (и слава богу), но осознание того, что твою страну ТАК трясёт, очень угнетает.
Только для этого нужно изменить саму человеческую природу, вот в чём дело((

День 6: Что-то, что бы Вы хотели изменить в себе.(23.09)
Хм... дайте-ка подумать... Внешность, рост, вес, имя, возраст и пол. Вот только это буду уже не я. А в себе... может, мне стоило бы быть немного открытее (какой идиотский оборот), чуточку добрее. Но это опять же буду уже не я.

День 7: Шоу или фильм\сериал, который изменил Вас. Как изменил? (24.09)
Да ладно, это вообще возможно? Я люблю фильмы и сериалы, но вряд ли они меня меняют. Пожалуй, Властелин Колец сделал из меня больную на голову поклонницу фэнтези, но это не перемена, сказки я любила и до того.

День 8: Вещи, которые заставляют Вас грустить.(25.09)
Грустные фильмы, книги, музыка. Я невероятно банальна.

День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость.(26.09)
Так сходу и не скажешь. Пусть будут печеньки ХД. Нет, правда, таких вещей много, я часто чувствую радость от разных мелочей.

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".(27.09)
Острое желание больно стукнуть того, кто мне это говорит. Абсолютный бред! Даже если я строю из себя что-то, это всё равно я, разве не понятно? Я не могу быть кем-то ещё, как бы не хотела...

День 11: Худший совет, который Вы когда либо слышали или давали.(28.09)
см.выше. Это если про услышанные мною советы. А сама я их не даю. Много чести Не беру на себя ответственность за чужие судьбы, оно мне не надо. Кстати, теми, что получаю, тоже не пользуюсь, если только они не совпадают с моим собственным мнением.

@темы: 365